[討論] EasyMOD問題發問

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

DL
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

[討論] EasyMOD問題發問

文章 DL »

如果大家對EasyMOD中文化有任何疑問,可以儘管問,我會幫你們向官方反映這些問題。
最後由 DL 於 2005-11-27 17:33 編輯,總共編輯了 7 次。
Man520
星球公民
星球公民

文章 Man520 »

代碼: 選擇全部

$lang['EM_no'] = '否' ; //這句之後請勿再翻譯

// step 2
$lang['EM_step2'] = '<b>Step 2 (of 5):</b> EasyMOD is now confirming your file access settings.' ;
$lang['EM_test_write'] = 'Testing selected write method' ;
$lang['EM_confirm_write'] = 'Write access method confirmed!
$lang.......
? :roll:
DL
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 DL »

如翻譯後面的某句...將會發生錯誤...正在尋找原因
寒冰軒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 寒冰軒 »

^^"
1. 點選壓縮檔兩下解壓縮。
2. 將檔案上傳至admin這個資料夾。
3. 將lang_easymod.php這個檔案移到語系的資料夾。
4. 開啟easymod_install.php這個檔案。
5. 內有安裝步驟及指示\r
6. 以指示安裝後,把easymod_install.php刪除。
7. 應可看見後台的選單多了三個選項。
下載解壓後出現easymod資料夾\r
是將全部檔案都傳到phpbb2/admin嗎
5. 內有安裝步驟及指示。
資料夾中沒有裝步驟耶\r

第一次安裝這個
所以不太清楚如何安裝
~§ 架站系統:WindowsXP §~
~§ 架站程式:Appserv2.4.4a §~
~§ 使用網路:giga ADSL §~
~§ 安裝程式:Apache + php + MySql §~
~§ 論壇版本: 2.0.18 §~
申明檔
1.新手發問並不是可恥的事.可恥的是沒有按照發文規則及格式還裝做沒解決你的問題是我們的錯。
2.很樂意大家pm給我.或把我加入即時通.msn,但加入並不是代表小弟已成為您的私人看護
3.還是想不通嗎? 那可以到地下十八樓找你的答案。
[http://microduo.home99.tw/?fromuid=6331]微剋多資訊[/url]
DL
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 DL »

2. 其實我說錯了,是把解壓縮出來的資料夾整個丟上admin
5. 是在(4)那個檔案內有
寒冰軒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 寒冰軒 »

可以直接請問一下
它的安裝步驟的檔名是那一個呢\r
或是在那一個資料夾中呢\r
因為我實在找不到
~§ 安裝程式:Apache + php + MySql §~
申明檔
1.新手發問並不是可恥的事.可恥的是沒有按照發文規則及格式還裝做沒解決你的問題是我們的錯。
2.很樂意大家pm給我.或把我加入即時通.msn,但加入並不是代表小弟已成為您的私人看護
[http://microduo.home99.tw/?fromuid=6331]微剋多資訊[/url]
DL
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 DL »

其實沒有步驟...你一直按下一步及輸入資料就會裝好了,改天我弄個圖解說明
寒冰軒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 寒冰軒 »

原來我一直不能安裝是因為語系檔要放入lang_english資料夾中

現在已經安裝好了
但是後台中的的簡易外掛歷程按入後(沒設密碼)
出現\r
Could not obtain EasyMod information

DEBUG MODE

SQL Error : 1146 Table 'phpbb.phpbb_easymod' doesn't exist

SELECT * FROM phpbb_easymod ORDER BY mod_id DESC

Line : 1018
File : admin_easymod.php
但是檔案夾中沒有找到sql執行檔
各位大大有人知道sql碼別嗎
申明檔
DL
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 DL »

如果你下載我這個版本,是〔不用〕放進english的,我已把它改成是繁中的。
請你重新安裝一次,根本沒有什麼sql執行檔,安裝時它會幫你裝好,請你重新〔下載我提供的來裝〕,因為我不只翻譯了langˍ*,其他的檔案我也有動過呢!
寒冰軒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 寒冰軒 »

我是下載您所提供的版本\r
但是後台簡易外掛歷程還是出現\r
Could not obtain EasyMod information

DEBUG MODE

SQL Error : 1146 Table 'phpbb.phpbb_easymod' doesn't exist

SELECT * FROM phpbb_easymod ORDER BY mod_id DESC

申明檔
薑一旦切成四片
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 薑一旦切成四片 »

1. 點選壓縮檔兩下解壓縮。
3. 將lang_easymod.php這個檔案移到語系的資料夾。
4. 開啟easymod_install.php這個檔案。
5. 內有安裝步驟及指示
6. 以指示安裝後,把easymod_install.php刪除。
7. 應可看見後台的選單多了三個選項。
經過兩天兩夜的測試!發現大大所說的第三項,也就是移動lang_easymod.php是不需要的捏!
**PS:可能有人跟愚笨的小弟我一樣,很雞婆的把easymod_install.php移到phpbb/去執行,嚴重的告訴你:這是不行的!只能夠從mods/easymod_install.php來執行!
DL
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 DL »

請問你有重新安裝嗎?
寒冰軒 寫:我是下載您所提供的版本\r
但是後台簡易外掛歷程還是出現\r

DEBUG MODE

DL
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 DL »

我之前裝時是要移動的呢...它會說找不到語系檔...我也沒說過要移動easymod_install.php
Man520
星球公民
星球公民

文章 Man520 »

我很懶.... = =+
直接把"EasyMod_install"放進去再重裝一遍
寒冰軒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 寒冰軒 »

回覆DL大大
是的我從會安裝後出現這樣的問題
有再重新安裝過三四次\r
但始終發生相同的問題
搞到最後"爆燥"就砍了phpbb2
所以目前重架中
申明檔
主題已鎖定

回到「外掛問題討論」