[問題]phpBB plus 1.2

phpBB Plus Support
本區是討論關於 phpBB 2 plus 使用上的問題討論!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

主題已鎖定
henrytien
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[問題]phpBB plus 1.2

文章 henrytien »

我的phpbb 2.0.6如何更新到plus 1.2?

還有中文化的問題在哪可下載中文語系?
bu
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 bu »

請到分站討論
*譯文資料在phpBB 技術文件
bu.femto-size
*和我聯絡,請寄 or Google Talk 圖檔
*作品: Intergrated Toplist & Message Can
頭像
jawa560
星球公民
星球公民

文章 jawa560 »

不好意思,請問是哪一個站?
我也找了粉久了! 本站下載區裡沒有,論壇也找了老半天,最後還是靠搜尋功能才能找到這裡來! ---"plus 1.2 中文" , 空格還不能少 !
godbless 兄的網戰也進去找了老半天了,仍然無功而返!

這個網站都是靠大家義務幫忙的,我並非在埋怨什麼,我也很感激各位的熱心,但以一個不常來的人的角度來看,要在這邊有系統的找到想找的下載點還真不容易!
容我建議一下,論壇不是萬能,有時簡單的網頁或許更能勝任這一點!
當然,我也看得出要把這麼多的留言分門別類有多辛苦,所以我更建議把最常下載的檔案放在網頁中,更新或分類都會更輕鬆一點!一點點小小的建議,希望不會激起眾憤!
天霜
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 天霜 »

jawa560 寫:不好意思,請問是哪一個站?
我也找了粉久了! 本站下載區裡沒有,論壇也找了老半天,最後還是靠搜尋功能才能找到這裡來! ---"plus 1.2 中文" , 空格還不能少 !
godbless 兄的網戰也進去找了老半天了,仍然無功而返!
系統公告區就有分站的網址了....

http://plus.phpbb-tw.net/plus/portal.php
不回答來自 私人訊息, 電子郵件, 及時通 的相關 phpBB 問題
除非是個人疏失所造成的問題

這世界還有拼命守護的價值嗎...
頭像
jawa560
星球公民
星球公民

我終於瞭解了,原來那是另一個站台,必須另外註冊!
我再那邊也找不到,也留了言,也看很多人跟我有一樣的迷惑,這中間到底是出了什麼問題,老鳥跟菜鳥間好像有點雞同鴨講!
頭像
jawa560
星球公民
星球公民

問題的答案是,這幾天來,那個有放下載點的表格,我根本看不到 , 一直到今天才看到(我當然是有註冊的)!
神啊,這到底是什麼問題,有時我連放在"quote" 裡的東西 也看不到!
這應該是一個很嚴重的問題吧,我相信很多人都是如此,難怪會雞同鴨講
主題已鎖定

回到「phpBB 2 plus 綜合討論」