[問題] 請問看不到 confirmation code 怎麼辦?

phpBB Plus Support
本區是討論關於 phpBB 2 plus 使用上的問題討論!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

主題已鎖定
Beginner
星球普通子民
星球普通子民

[問題] 請問看不到 confirmation code 怎麼辦?

文章 Beginner »

我安裝了最新的 1.53 版,發現使用者只要不小心輸入錯誤的密碼,下次登入時,就會要求輸入一段 confirmation code,可是這段 code 的圖形卻無法正常顯示。

1. 我該裝什麼或修正什麼好讓這個密碼圖形能夠順利出現?

2. 或我該怎麼做,來 disable 這個驗證功能?
chiouss
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

Re: [問題] 請問看不到 confirmation code 怎麼辦?

文章 chiouss »

Beginner 寫:1. 我該裝什麼或修正什麼好讓這個密碼圖形能夠順利出現?
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=44072
2. 或我該怎麼做,來 disable 這個驗證功能?
基本組態設定裡面可以關閉這個項目
Beginner
星球普通子民
星球普通子民

Re: [問題] 請問看不到 confirmation code 怎麼辦?

chiouss 寫:
Beginner 寫:2. 或我該怎麼做,來 disable 這個驗證功能?
我已經裝中文版了,但是我看了我的基本組態,還是看不出來哪一個可以把 confirmation code 功能予以關閉,麻煩您告訴我了。
chiouss
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 chiouss »

Beginner 寫:
chiouss 寫:
Beginner 寫:2. 或我該怎麼做,來 disable 這個驗證功能?
我已經裝中文版了,但是我看了我的基本組態,還是看不出來哪一個可以把 confirmation code 功能予以關閉,麻煩您告訴我了。
這個功能中文叫做開啟識別確認...

如果你用舊的 template 的話可能會看不到這個選項,建議你先切換成預設的 subsilver 吧!
Beginner
星球普通子民
星球普通子民

有,其實我看得到這個選項。也早就選擇不要使用。

但是只要我故意輸入錯誤的密碼兩次,他還是會要求輸入 confirmation code,等於關不掉。
主題已鎖定

回到「phpBB 2 plus 綜合討論」