[問題] 求助~~如何修改會員註冊的畫面

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
iter
星球普通子民
星球普通子民

[問題] 求助~~如何修改會員註冊的畫面

文章 iter »

教各位大大如何修改會員註冊的畫面?

我同意以上條文(而且我已滿13歲)
我同意以上條文(但是我未滿13歲)
這一頁的內容要去哪邊改??

我是新手~~請多多指教^^
頭像
alexpan
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 alexpan »

多搜尋唷^^
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=31931
看這篇你就知道了^^~
●從竹貓學習到的東西是@@.......善加利用搜尋^^"
頭像
馬克
星球公民
星球公民

文章 馬克 »

同是新手的我給您一個參考的連結唄!

COPPA (美國兒童網路隱私保護法) 設定

研究完如果還有問題,
歡迎提出討論哦!

新手加油! :mrgreen:
Sharing is POWER!!
webspirit
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 webspirit »

呵呵,還有個關鍵字「Delete COPPA」
iter
星球普通子民
星球普通子民

文章 iter »

謝謝alexpan&馬克&webspirit大大ㄉ回覆,
還有要怎麼搜尋以前ㄉ問題,如何輸入關鍵字搜尋??
老是問人也不好意思^^
頭像
馬克
星球公民
星球公民

文章 馬克 »

嗯…key words這種東西是很「主觀」的!
也許相同的問題,不一樣的人就會輸入不一樣的「關鍵字」!
總之,想找到適合的主題…\r

沒事多try,多try沒事!!^^
最後由 馬克 於 2005-01-31 16:46 編輯,總共編輯了 1 次。
Sharing is POWER!!
頭像
alexpan
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 alexpan »

iter 寫:謝謝alexpan&馬克&webspirit大大ㄉ回覆,
還有要怎麼搜尋以前ㄉ問題,如何輸入關鍵字搜尋??
老是問人也不好意思^^
看你囉^^~有心的話應該慢慢Try都可以吧,像我為了幫你找個比較容易懂得,我就用過register、profile、滿13歲(QQ"~這個比較快)
都可以啦^^~
●從竹貓學習到的東西是@@.......善加利用搜尋^^"
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」