[風格]竹貓主頁版面的多行和顏色不同怎麼弄

phpBB 2 Style Support
討論的範圍包含版面排列、樣式、配置;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

主題已鎖定
bento
星球普通子民
星球普通子民

[風格]竹貓主頁版面的多行和顏色不同怎麼弄

文章 bento »

如 系統公告區
下面先是藍色的一行
然後下面又有一行 字顏色又變

這個跳到下一行怎麼弄? 顏色又怎麼調的?

看過有論壇 只有特定某區的敘述 會字體比別區的字體大些...

難道說 在版面管立的介面裡可以指定風格嗎?

想不出來 希望知道的先進可以解惑, 謝謝
davidcool
星球公民
星球公民

文章 davidcool »

那是HTML
用font color語法
davidcool
星球公民
星球公民

文章 davidcool »

例如:
<font color="blue">哈哈我是藍字</font>
<font color="red">樓上的瘋了= =@!!!紅字比較好看...</font>
bento
星球普通子民
星球普通子民

文章 bento »

原來如此 (恍然大悟中) 呵呵 謝謝啦 !!!
s884230
星球普通子民
星球普通子民

文章 s884230 »

davidcool 寫:例如:
<font color="blue">哈哈我是藍字</font>
<font color="red">樓上的瘋了= =@!!!紅字比較好看...</font>
請問大大
是在哪個檔案改啊
maostudio
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 maostudio »

系統管理控制台 --> 版面管理 --> 編輯 --> 版面描述\r

打入語法即可!!~~
圖檔
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

ITPE!!
到期兔
星球普通子民
星球普通子民

文章 到期兔 »

謝謝你們大家不吝嗇來教我這些新米(改光棒 改各版面文字顏色)
我第一次上來 也第一次使用PHP...也很喜歡嘗試玩\r
請多指教 :oops:
主題已鎖定

回到「風格問題討論」