[問題]推薦網站簡易版外掛(已解決)

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

主題已鎖定
yjsboy
星球公民
星球公民
聯繫:

[問題]推薦網站簡易版外掛(已解決)

文章 yjsboy »

請各位朋友幫個忙!
(已爬文但是沒這類問題討論!)
小弟我安裝推薦網站簡易版這個外掛.
出了點問題?
\n如下圖:
圖檔
請問要如何刪掉圈起來這部分呢?
請大家幫個忙謝謝~
在此先向各位說聲謝謝~

問題外掛:推薦網站簡易版
參考連結:使用版本:phpBB 2.0.14
網站位置:http://mitglied.lycos.de/yjsboy/phpBB2/
最後由 yjsboy 於 2005-04-30 05:03 編輯,總共編輯了 4 次。
寒冰軒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 寒冰軒 »

你的圖片看不到耶
~§ 架站系統:WindowsXP §~
~§ 架站程式:Appserv2.4.4a §~
~§ 使用網路:giga ADSL §~
~§ 安裝程式:Apache + php + MySql §~
~§ 論壇版本: 2.0.18 §~
申明檔
1.新手發問並不是可恥的事.可恥的是沒有按照發文規則及格式還裝做沒解決你的問題是我們的錯。
2.很樂意大家pm給我.或把我加入即時通.msn,但加入並不是代表小弟已成為您的私人看護
3.還是想不通嗎? 那可以到地下十八樓找你的答案。
[http://microduo.home99.tw/?fromuid=6331]微剋多資訊[/url]
yjsboy
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 yjsboy »

會不會是空間的問題?
和外掛沒有關係!
Man520
星球公民
星球公民

文章 Man520 »

有嗎....?
我倒看不見..?
寒冰軒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 寒冰軒 »

連到你的網站看沒有圖片出現的那種情形耶
~§ 架站系統:WindowsXP §~
~§ 架站程式:Appserv2.4.4a §~
~§ 使用網路:giga ADSL §~
~§ 安裝程式:Apache + php + MySql §~
~§ 論壇版本: 2.0.18 §~
申明檔
1.新手發問並不是可恥的事.可恥的是沒有按照發文規則及格式還裝做沒解決你的問題是我們的錯。
2.很樂意大家pm給我.或把我加入即時通.msn,但加入並不是代表小弟已成為您的私人看護
3.還是想不通嗎? 那可以到地下十八樓找你的答案。
[http://microduo.home99.tw/?fromuid=6331]微剋多資訊[/url]
yjsboy
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 yjsboy »

奇怪了~從連結連過去我的論壇就不會出現!
但是從我的最愛
和複製網址到網址列連過去\r
就會出現???
奇怪了???
會不會真的是空間問題!

經過努力尋找\r
不是外掛問題
是空間上的問題...
Kill
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Kill »

是的...
這是lycos的廣告
喜歡...就是淡淡ㄉ愛... ...則是深深ㄉ喜歡...
圖檔
提供phpBB代架服務以及外掛安裝

有付費服務的問題請移駕至CKD Studio發問 ╮( ̄▽ ̄)╭
主題已鎖定

回到「外掛問題討論」