[問題]關於CPG相簿的群組權限問題

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

loclotho
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[問題]關於CPG相簿的群組權限問題

文章 loclotho »

對一個新手而言
經過幾天的摸索~加上狗窩小站站長wajz的幫忙
好不容易完成了phpbb外掛的動作, 而且也加裝了多媒體外掛
雖然不是很理想~應該還差強人意

http://www.lifesaving.idv.tw/

想請問各位使用cpg先進的是:

你們在設定相簿的瀏覽權限時
有沒有問題?
我的情形是新增了一個空的相簿~並賦予權限後~
測試正常(即不是此群組的就看不到)
但是問題是只要我在裡面一加上圖片或影像檔
就產生找不到此一相簿的錯誤......連擁有管理員群組的人也找不到此相簿

如果各位先進曾跟我有同樣的困擾\r
可以幫幫忙嗎??
StickyKid
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 StickyKid »

我想|||
這裡不是CPG的官方支援網站吧...
Helvetica is a feature-length independent film about typography.
loclotho
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 loclotho »

StickyKid 寫:我想|||
這裡不是CPG的官方支援網站吧...
真不好意思~~如有冒犯請多包含\r
只是我還是用PHPBB架站
在外掛CPG時有了一點小問題
因為可能使用CPG的人少~~我在CPG的官網也沒找到我要的答案
所以才來請教也在PHPBB上外掛CPG的先進\r

如果這裡真的排斥別的軟體這麼利害
那真是抱歉!SORRY~~~我只是一個新手咩!!
StickyKid
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 StickyKid »

沒有.....痾~~只是\r
就是不知道該怎麼回答....
因為我自己也沒有研究 ||||
該道歉的是我啊 太衝動~XD
Helvetica is a feature-length independent film about typography.
頭像
gimmi
星球普通子民
星球普通子民

文章 gimmi »

我也是有一些問題無法解決說\r
真希望有人對這個程式...多做一點介紹或教學說
@@
新人上線…刺激無限…
design
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 design »

請別用phpbb的user group ,用CPG內定好的 Admin,member,guest,Banned

CPG原本就只有這四個群組而已.

你的原因可以有幾個解釋雖然我沒試過, 他的整合就單純是 userdata 而不是整個程式整合
phpbb自創的群組因為資料表整合的關系CPG有讀到phpbb的group
但別忘了..程式碼是認不出那幾個群組

就四個群組而已: 管理員,會員,訪客,封鎖會員
ShiauXiao
星球普通子民
星球普通子民

Re: [問題]關於CPG相簿的群組權限問題

文章 ShiauXiao »

loclotho 寫:對一個新手而言
經過幾天的摸索~加上狗窩小站站長wajz的幫忙
好不容易完成了phpbb外掛的動作, 而且也加裝了多媒體外掛
雖然不是很理想~應該還差強人意

可以幫幫忙嗎??
嗯.....我也裝好了,
但是卻連圖片都還無法上傳說@@|||
我一點上傳圖片就會跑出下面這張圖:
http://homepage.ntu.edu.tw/~b90501083/i ... fail01.jpg
請問是怎麼一回事呢@@?

我原本以為,只要裝好以後,
就可以像在使用網路相本那樣,點選上傳然後就出現上傳頁面開始動作,
但是竟然會出現錯誤兩個字...
偶好驚訝...=0=""
請問如何解決呢~?
先行謝過:)
design
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 design »

因為你還沒建相本= =" 那個錯誤那麼大字
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 »

還是繁體中文的-.-||
有事問問題,沒事答問題。
廣告不是這樣打滴!遊戲駭客
小傑傑
星球普通子民
星球普通子民

Re: [問題]關於CPG相簿的群組權限問題

文章 小傑傑 »

你們在設定相簿的瀏覽權限時
有沒有問題?
我的情形是新增了一個空的相簿~並賦予權限後~
測試正常(即不是此群組的就看不到)
但是問題是只要我在裡面一加上圖片或影像檔
就產生找不到此一相簿的錯誤......連擁有管理員群組的人也找不到此相簿

可以幫幫忙嗎??[/quote]

第一個管理者他基本是沒有個人像簿唷~~但可以設\r
還有1.21版它可以多很多群組(基本為4個)
design
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 design »

相本屬性:
圖檔

我的群組設定:
圖檔

大概要自己用多帳號測試才能體會
我列出我的設定給大家參考~
吉川拓也
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 吉川拓也 »

請問一下我目前安裝完成後 . 點選相簿內的登入選項卻是回到portal首頁 ??
有人有相同問題可以敘述一下嗎 ?

應該是無法登入才對 (跑回首頁也算是無登入吧= =)
善用 搜尋 可以解決您 90% 的問題
頭腦清晰,選擇正確。 (╯▔︹▔)╯~╘═╛
design
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 design »

整合後的 CPG 登入是直接跳到 PHPBB 的 login.php 去..所以只要在 PHPBB登入後再到相本即可\r

這樣很麻煩..怪怪的所以我的作法是將相本登入拿掉,指引使用者從 PHPBB登入~

僅供參考^^"
吉川拓也
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 吉川拓也 »

design 寫:整合後的 CPG 登入是直接跳到 PHPBB 的 login.php 去..所以只要在 PHPBB登入後再到相本即可\r

這樣很麻煩..怪怪的所以我的作法是將相本登入拿掉,指引使用者從 PHPBB登入~

僅供參考^^"
謝謝你~我已經解決了 ..
原來是下載了不完整的版本所致@@ ...
感謝你囉 ~
善用 搜尋 可以解決您 90% 的問題
頭腦清晰,選擇正確。 (╯▔︹▔)╯~╘═╛
-Ho-
星球公民
星球公民

文章 -Ho- »

我的問題是....
我想設一個公用的相簿,但是設不到..==|
一定要用戶自行開一個個人相簿才可以上傳...
努力設計自己的論壇~
主題已鎖定

回到「外掛問題討論」